Cara Buat Lampu Box atau Neon Box dari Kayu Bekas

627566
596
5643
13.02.2020
Balaxart Craft

Balaxart Craft

3323146
37700
51
12.03.2015
ID
Описание видео:

untuk pembelian akrilik potongan (custom) bisa cek disini : 🤍shope.ee/5UpW0IxSaG Jika kamu peka dengan peluang bisnis.. maka tutorial ini bisa juga dijadikan refrensi untuk dijadikan bisnis . kenapa sy bilang bisnis? 1. bikinnya mudah 2. alat-alat dan bahannya gampang dicari 3. bisa diaplikasikan untuk apa saja (tergantung gambar dan desainnya), misalnya, bisa untuk pajangan dengan dengan gambar lucu, quote, foto pribadi, atau bisa juga di tempel logo prusahaan, atau foto produk, karna ini fungsinya sama juga seperti neon box untuk ngiklan . kebetulan pada video ini sy membuat lampu itu menggunakan bahan multiplex ukuran 9mm, kayu itu memang benar-benar boleh nemu dari pembuangan kayu, tapi karna kulit kayu multiplek itu sudah dilapisi semacam decoseet atau tacoseet jadi menurut saya itu masih layak dipakai . sebelumnya saya juga sudah coba buat lampu box itu menggunakan kayu jati belanda, dan kayu mdf, semua prosesnya sama, cuma beda bahan aja. . bagi teman-teman yang ingin tanya apapun tentang video ini, silahkan tulis aja di komen, semoga bisa terjawab. . teruslah berkarya dan Tetap SemangArt... . folow Instagram : 🤍balaxart2 TAG : cara buat lampu tanning cara buat lampu tidur cara buat lampu hias cara buat lampu led cara buat lampu hazard motor cara buat lampu hazard sendiri cara buat lampu hias dari paralon cara buat lampu led motor cara buat lampu aquarium cara buat lampu aquascape cara buat lampu aquarium sendiri cara buat lampu alis cara buat lampu akuarium cara buat lampu aquarium sederhana cara buat lampu alis motor cara buat lampu aki cara buat lampu belajar cara buat lampu berkedip cara buat lampu berjalan cara buat lampu barbershop cara buat lampu belajar dari paralon cara buat lampu belajar sendiri cara buat lampu belakang motor berkedip cara buat lampu belajar dari kardus bagaimana cara buat lampu lampion bagaimana cara membuat lampu lalu lintas bagaimana cara membuat lampu bagaimana cara membuat lampu paralel bagaimana cara membuat lampu hias dari botol bekas bagaimana cara membuat lampu lampion bagaimana cara membuat lampu seri bagaimana cara membuat lampu tidur cara buat lampu cas cara buat lampu clip power cara buat lampu cafe cara buat lampu cek uang palsu cara buat lampu clip di power cara buat lampu cas sendiri cara membuat lampu clip pada power ampli cara membuat lampu gantung cafe cara buat lampu dari minyak goreng cara buat lampu dari magnet cara buat lampu disco cara buat lampu dari tv lcd cara buat lampu dari paralon cara buat lampu dari aki cara buat lampu dinding cara buat lampu dari busi bahan dan cara membuat lampu hias dari sendok plastik bahan dan cara membuat lampu hias dari botol bekas bahan dan cara membuat lampu tidur dari stik es krim bahan dan cara membuat lampu lalu lintas bahan dan cara membuat lampu dari sendok plastik bahan dan cara membuat lampu hias dari kardus cara buat lampu gantung cara buat lampu gantung cafe cara buat lampu gantung minimalis cara buat lampu gantung kreatif cara buat lampu gantung dari barang bekas cara buat lampu gantung hias cara membuat lampu gantung minimalis cara buat lampu hazard cara buat lampu hias gantung cara buat lampu hias dari botol bekas cara buat lampu hias dari kardus cara buat lampu kamar tidur cara buat lampu meja cara buat lampu meja rias cara buat lampu neon cara buat lampu neon box cara buat lampu neon led cara buat lampu natal cara buat lampu neon led murah dan mudah cara buat lampu paralon cara buat lampu petromak cara buat lampu stop berkedip cara buat lampu tanning arwana cara buat lampu tanpa listrik cara buat lampu tidur sendiri cara buat lampu tumblr cara buat lampu tidur dari paralon cara buat lampu taman tutorial cara membuat lampu hias tutorial cara membuat lampu hias dari botol plastik tutorial cara membuat lampu dari botol bekas cara buat lampu uv cara buat lampu ultraviolet cara buat lampu uv sendiri cara buat lampu uv aquarium video cara buat lampu hias video cara buat lampu video cara buat lampu strobo video cara buat lampu hazard video cara membuat lampu hias dari stik es krim video cara membuat lampu lalu lintas video cara membuat lampu tidur dari stik es krim video cara membuat lampu hias dari botol bekas cara buat lampu warna warni cara buat lampu warna cara membuat lampu warna warni sederhana cara membuat lampu warna warni cara membuat lampu weser berkedip bersamaan cara membuat lampu warna warni di minecraft cara membuat lampu wireless sederhana cara membuat lampu warna biru cara membuat lampu xenia terang cara buat lampu supra x 125 terang cara membuat lampu yang bisa di cas cara membuat lampu yang mudah cara membuat lampu yang sangat terang di minecraft cara membuat lampu yang kreatif cara membuat lampu 17 agustusan cara buat lampu 3d cara membuat lampu 3d cara membuat lampu 3 dimensi cara membuat lampu 3d max cara bikin lampu 3d cara bikin lampu 3 dimensi cara buat lampu akrilik 3d cara membuat lampu akrilik 3d

Кадры из видео
Cara Buat Lampu Box atau Neon Box dari Kayu Bekas
Cara Buat Lampu Box atau Neon Box dari Kayu Bekas
Cara Buat Lampu Box atau Neon Box dari Kayu Bekas
Cara Buat Lampu Box atau Neon Box dari Kayu Bekas
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
rifqi fauzzy
2022-09-16 13:05:43

Kalo gambar nya pakai media apa bang? Stiker? Apa nama bahan nya

Jml Jl
2022-08-27 11:59:44

Bang mau tanya,untuk plastik mika itu yang jenis apa namanya ya trims?

FLP EFRI DIKKI
2022-08-19 13:32:42

Bsh psn gk bng

Cute Kitten
2022-07-18 15:15:15

Wah ni mah kudu propare ga bisa DIY

Mustafa Riski Saputra
2022-07-15 10:39:48

Tebal akrilik nya berapa mm bg

Jarijemari Ria
2022-07-13 23:13:55

Sangat menginspirasi om.. makasih ilmunya.. jd bisa bikin lampu box sendiri dgn harga terjangkau.. 😁👍

Adam Dalimunthe
2022-06-29 14:33:29

Assalamu'alaikum
Afpreiling Itu Dari Bahan Apa Bang,
Ada gk jualannya Iru Di Toko
Harap Di beri tahu
Sekian N Terimakasih

Ambon Sate
2022-06-28 12:41:39

Bisa pesan mas

Jonny Rudiyanto
2022-05-28 10:49:32

akriliknya beli dimana ya mas

Firman Vantona
2022-04-04 22:55:26

Om, ada no hp nya gak, kalau mau pesan buat logo sendiri brapa biayanya?

Dona Siahaan
2022-03-31 09:04:12

assalamualaikum
bang bisa ini daerah mana bisa pesan tidak ya

Alimudin mude
2022-03-24 16:38:43

Maaf mau nanya om, Klw pake akrilik bening, stiker nya pake yang gmn, terus nempelnya di luar atw dalam 🙏🙏

PDP Irsan Cita
2022-03-20 12:39:01

ketebalan kayu berapa bg??🙏

Chandra M Craft
2022-03-19 12:59:18

Good 👍👍

ijal 07
2022-03-16 07:37:03

Anjay backsound nya burgerkill, jgn jgn begundal juga nih haha

Rudi New
2022-03-16 05:33:28

Kenapa nggak pakai lampu led strip jon??

Andi Handoko
2022-03-05 11:06:57

Bg beli akrilik di toko ap bg?

RE TIKTOKSTORE
2022-02-20 17:19:53

Untuk gambarnya pake apa bang

Ardy Priyonggo
2022-02-17 06:34:38

Buat tulisannya gimana bang?

Что ищут прямо сейчас
rayrayfromsummerhill No Sorry Quiz курданов умт pop up fishing kalimba music минута славы скандал bandhan full movie GEYBIN 5am jazz mix raiva Living Like Rakib Hossain For 24 Hours Challenge буба готовка Dal recipe прятки в доме species семинары odisha news hindi клубничное мороженое
Похожие видео
07.08.2020
cara membuat neon box murah

cara membuat neon box murah

24.07.2020
CARA BUAT LAMPU FOTO KOLASE

CARA BUAT LAMPU FOTO KOLASE

04.03.2021
Lampu Hias Pipa Paralon Sederhana #semuapastibisa

Lampu Hias Pipa Paralon Sederhana #semuapastibisa

12.04.2021
Bisnis besar hanya dikerjakan di rumah (Lampu hias dari kayu bekas palet)

Bisnis besar hanya dikerjakan di rumah (Lampu hias dari kayu bekas palet)

10.11.2020
Tutorial bikin NEON BOX kayu  #neonsign#signwall#neomboxkayu#reklame#dvertising

Tutorial bikin NEON BOX kayu #neonsign#signwall#neomboxkayu#reklame#dvertising

20.01.2022
Jual Slim Light Box (Neon Box Tipis) - Silakan order... 🙏

Jual Slim Light Box (Neon Box Tipis) - Silakan order... 🙏

04.09.2021
cara bikin neon box logo yang mudah low budged untuk usaha jualan cuma dari kertas karton

cara bikin neon box logo yang mudah low budged untuk usaha jualan cuma dari kertas karton

27.06.2019
LED WOODEN LIGHT FROM SCRAPWOOD - LAMPU TIDUR LED DARI KAYU SISA

LED WOODEN LIGHT FROM SCRAPWOOD - LAMPU TIDUR LED DARI KAYU SISA

21.08.2021
Ide usaha!!! Lampu hias kaligrafi dari pipa PVC

Ide usaha!!! Lampu hias kaligrafi dari pipa PVC

06.07.2020
Cara Transfer Foto Ke Kayu Dengan Pembungkus Nasi | Transfer a Photo to Wood

Cara Transfer Foto Ke Kayu Dengan Pembungkus Nasi | Transfer a Photo to Wood

13.08.2021
Ide Baru dari Ban bekas dan PVC Paralon !!! Dibikin jadi Neon Box !!! Mudah dan Ajiiib pisan !!!

Ide Baru dari Ban bekas dan PVC Paralon !!! Dibikin jadi Neon Box !!! Mudah dan Ajiiib pisan !!!

30.03.2019
Ide usaha membuat lampu box mini

Ide usaha membuat lampu box mini

21.01.2021
DIY Lampu Kayu Custom, Cocok Untuk Lampu Tidur Buat Kado Ultah, Pernikahan, Wisuda

DIY Lampu Kayu Custom, Cocok Untuk Lampu Tidur Buat Kado Ultah, Pernikahan, Wisuda

24.12.2021
Membuat Neon Box dari Banner | Pasang lampu neon box mudah banget

Membuat Neon Box dari Banner | Pasang lampu neon box mudah banget

12.03.2021
TUTORIAL MERAKIT NEON FLEX DARI AWAL SAMPAI PASANG   COCOK UNTUK PEMULA

TUTORIAL MERAKIT NEON FLEX DARI AWAL SAMPAI PASANG COCOK UNTUK PEMULA

08.09.2019
CARA BUAT NEON BOX SENDIRI DENGAN MUDAH DAN DAPAT MEMBUKA PELUANG USAHA BARU

CARA BUAT NEON BOX SENDIRI DENGAN MUDAH DAN DAPAT MEMBUKA PELUANG USAHA BARU

06.07.2021
DIY Cara Membuat Lampu Dinding dari Botol dan Pipa PVC Bekas

DIY Cara Membuat Lampu Dinding dari Botol dan Pipa PVC Bekas